1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme inglês

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite e junte a baunilha aberta ao meio.
  2. 2.
    Ponha as gemas de ovo numa tigela, acrescente o açúcar em chuva e bata até a mistura estar quase branca.(+ ou - 3 min.)
  3. 3.
    Coloque o leite fervido em fio por cima dos ovos e do açúcar, mexendo sempre.
  4. 4.
    Deite tudo num tacho e leve ao fogo brando mexendo sempre até que a espuma desapareça e o creme cubra a espátula. Retire do fogo e deite num pirex.
  5. 5.
    Deixe esfriar e sirva com sorvete ou bolo.
  6. 6.
    Dica: o creme não pode ferver, aconselho a cozinhar em banho-maria para não talhar.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Creme Italiano

Por Aldo Lanfranchi

Muffins

Por Maria Lúcia

Sonho

Por Cybercook

Comentários (0)

Inglesa Baunilha Cozinha internacional Fava de baunilha Gema de ovo Creme inglês

Creme inglês