Creme Inglês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Inglaterra.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Misture as gemas com o leite, açúcar, o amido e a essência de baunilha. Passe pela peneira, junte a manteiga e leve ao fogo brando. Mexa sempre, até engrossar e cozinhar. Empregue quente, morno ou frio, conforme desejar, para rechear bolos, carolinas, tortas ou outras gostosuras.

Rendimento: 4 porções

Cremes Doces Inglesa Amido de milho Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Leite Manteiga Comida inglêsa Creme inglês Essência de baunilha

Vídeo recomendado

Comentários (3)

gostei

Ótima textura, preparo rápido e prático. Para o meu paladar muito doce, açucar demais.

Muito bom e prático!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: