Creme Inglês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Inglaterra.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Misture as gemas com o leite, açúcar, o amido e a essência de baunilha. Passe pela peneira, junte a manteiga e leve ao fogo brando. Mexa sempre, até engrossar e cozinhar. Empregue quente, morno ou frio, conforme desejar, para rechear bolos, carolinas, tortas ou outras gostosuras.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Roberto Fonseca

gostei

Sandra Maria de Paula Machado

Ótima textura, preparo rápido e prático. Para o meu paladar muito doce, açucar demais.

Simone Andrade

Muito bom e prático!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Inglesa Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Leite Manteiga Comida inglêsa Creme inglês Essência de baunilha