logomarca cybercook

Creme Ingles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite com a baunilha e a metade do açucar.
  2. 2.
    Leve para ferver.
  3. 3.
    Bata as gemas com o resto do açucar ate a mistura ficar esbranquiçada.
  4. 4.
    Despeje o leite fervendo sobre a mistura das gemas e mexa bem.
  5. 5.
    Leve ao fogo brando mexendo com a colher de pau, fazendo um oito ate engrossar.
  6. 6.
    Nao pode ferver.
  7. 7.
    Se perceber o ponto quando ao levantar a colher, ela fica com uma pelicula fina do creme e se passarmos o dedo nessa pele, ela fica marcada.
  8. 8.
    Tire do fogo e peneire.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 11/06/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Baunilha Gema de ovo Creme inglês