1
logomarca cybercook

Creme Karê brasileiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o óleo, a farinha e o curry até que vire uma pasta homogênea;
  2. 2.
    Ferva a água, dissolva o caldo de galinha e reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, passe um fio de óleo e refogue o alho e a cebola, e adidione o champinhon picado, deixando refogar também.
  4. 4.
    Adicine o caldo de galinha e deixe que ferva uns 2 minutos.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e vá adicionando aos poucos a pasta de curry, óleo e farinha, até obter o ponto desejado (quanto mais pasta, mais grosso e mais picante);
  6. 6.
    Coloque o cheiro verde picado e está pronto.
Fica ótimo como acompanhamento de carnes, aves e peixes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Giseli Matsuzaki

Batata ao creme de alho

Batata ao creme de alho

Por Mary Yamakawa

Comentários (0)

Cremes Doces Caldo de galinha Alho Curry Cheiro verde Óleo de soja

Creme Karê brasileiro