1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Light de Frutas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o leite em pó em 1 xícara (chá) de água; leve ao fogo até levantar fervura e reserve. Hidrate e dissolva a gelatina na água fria, junte o adoçante, o leite e a baunilha.
  2. 2.
    Leve à geladeira até ficar firme.
  3. 3.
    Bata até adquirir consistência de chantilly.
  4. 4.
    Faça camadas de creme e kiwis sempre alternando.
  5. 5.
    Termine com uma camada de creme e enfeite com kiwis e folhas de hortelã.

Por: Renata
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Diet

Por Maraína de Munno

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (0)

Brasileira Cremes Light Doces Sobremesas Geladas Gelatina incolor Kiwi Leite em po Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha

Creme Light de Frutas