1

Creme Light de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Dissolva o leite em pó em 1 xícara (chá) de água; leve ao fogo até levantar fervura e reserve. Hidrate e dissolva a gelatina na água fria, junte o adoçante, o leite e a baunilha.
  • 2. Leve à geladeira até ficar firme.
  • 3. Bata até adquirir consistência de chantilly.
  • 4. Faça camadas de creme e kiwis sempre alternando.
  • 5. Termine com uma camada de creme e enfeite com kiwis e folhas de hortelã.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: