Creme Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Leve ao fogo o açúcar, o leite e a casca de limão até levantar fervura.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Tire a casca do limão e bata em batedeira com a manteiga (gelada) por 10 minutos na 3ª velocidade.
  • 5. O creme deve apresentar uma textura leve, macia e bem doce.
Dica: Um dos maiores defeitos do Creme Manteiga é quando fica pesado e muito amanteigado. Na maioria das vezes isso ocorre por excesso de manteiga ou falta de batimento.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Doceria Leite Manteiga Sem Glúten Casca de Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: