1
logomarca cybercook

Creme Manteiga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar, o leite e a casca de limão até levantar fervura.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Tire a casca do limão e bata em batedeira com a manteiga (gelada) por 10 minutos na 3ª velocidade.
  5. 5.
    O creme deve apresentar uma textura leve, macia e bem doce.
Dica: Um dos maiores defeitos do Creme Manteiga é quando fica pesado e muito amanteigado. Na maioria das vezes isso ocorre por excesso de manteiga ou falta de batimento.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Leite Manteiga Sem Glúten Casca de Limão

Creme Manteiga