logomarca cybercook

Creme Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar, o leite e a casca de limão até levantar fervura.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Tire a casca do limão e bata em batedeira com a manteiga (gelada) por 10 minutos na 3ª velocidade.
  5. 5.
    O creme deve apresentar uma textura leve, macia e bem doce.
Dica: Um dos maiores defeitos do Creme Manteiga é quando fica pesado e muito amanteigado. Na maioria das vezes isso ocorre por excesso de manteiga ou falta de batimento.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Dupla Paixão

Bolo Dupla Paixão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Leite Manteiga Sem Glúten Casca de Limão