1
logomarca cybercook

Creme Marselè

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Aqueça o forno a 180°c.
  3. 3.
    Em uma tigela coloque as gemas com o açúcar e bata bem. Misture o creme de leite com o doce de abóbora e leve para aquecer, junte as gemas e misture bem até ficar homogêneo. Retire e coloque nas forminhas.
  4. 4.
    Coloque água suficiente na assadeira para atingir externamente a metade da altura da forminha. Deixe a água do banho-maria ferver no fogão, depois com todo cuidado transfira a forminha para o banho-maria e leve ao forno aquecido. Asse por 10min. , até que uma fina película se forme por cima e o creme esteja quase firme, ao sacudir levemente a forminha de um lado para o outro. Retire da assadeira e deixe esfriar. Leve para gelar por 8 horas. Polvilhe a superfície do creme com o açúcar para formar uma camada fina e uniforme e queime o açúcar com um maçarico.
Rendimento: 4 porções by Isaias Neries
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Cremes Doces Receitas com abobora Creme de leite Sobremesas Geladas Gema de ovo Açúcar cristal

Creme Marselè