Creme Misto de Morango e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Calda


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho, e bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Numa panela, em fogo médio, coloque a manteiga e a mistura, e cozinhe até engrossar e borbulhar, sempre mexendo para não grudar.
  3. 3.
    Por fim, misture o creme de leite e desligue.
  4. 4.
    Faça o mesmo para o creme de chocolate, acrescentando no liquidificador o chocolate em pó.

Calda

  1. 1.
    Coloque os morangos cortados ao meio, a água e o açúcar em uma panela e cozinhe de 15 a 20 minutos, sempre mexendo.
  2. 2.
    Depois reserve o conteúdo.
Somente montar o prato após esfriar os cremes e a calda. Crédito da receita: Renan Mota Lima de Oliveira

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Leite Leite condensado Chocolate em pó