Creme natalino de chocolate branco com ganache

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o leite condensado, depois acrescente o chocolate e bata mais. Por último envolva a geléia, as nozes e o chantilly.
  2. 2.
    Ganache:
  3. 3.
    Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto
  4. 4.
    Enquanto isso derreta a manteiga
  5. 5.
    Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mecha, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas
  6. 6.
    Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mecha até ficar um creme homogêneo
  7. 7.
    O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces

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