Início

Receitas

Cremes

Creme Natalino de Chocolate Branco com Ganache

Creme Natalino de Chocolate Branco com Ganache

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,41

Informação nutricional

Valor nutricional

921,02 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 26/12/2008

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o leite condensado, depois acrescente o chocolate e bata mais.

  • 2. Por último envolva a geléia, as nozes e o chantilly.

Ganache

  • 1. Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao microondas e na potência máxima deixe por 1 minuto. Enquanto isso derreta a manteiga.

  • 2. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mecha, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas

  • 3. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mecha até ficar um creme homogêneo.

  • 4. O ganache também é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários