Início

Receitas

Bolos

Creme Para Bolo Gelado

Creme Para Bolo Gelado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

150,76 kcal

sibele bochini

Receita enviada por sibele bochini

Em 23/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido em um pouco de leite, coloque em uma panela os ovos, o chocolate e o restante do leite, leve ao fogo e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Em seguida, acrescente aos poucos o leite condensado mexendo. Retire do fogo e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda

Fernanda

03/06/2013

Essa receita dá super certo, o creme fica lindo e aerado.Mas para quem gosta bem doce,é bom colocar um pouquinho de açúcar.

mauro

mauro

30/09/2010

muito bom