1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme para preparo de capuccino!

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes, menos o leite, e bata em velocidade máxima por 15 minutos (ficará como se fosse um creme de chantilly.)
  2. 2.
    O ponto certo é quando o creme, quando pego com a colher, não caia.
  3. 3.
    Com o creme pronto, pegue a quantidade de leite a ser consumido e ferva.
  4. 4.
    Para uma xícara (café) de leite, coloque 2 colheres (sopa) rasas do creme.
  5. 5.
    Mexa até formar uma espuma grossa e cremosa.
Guardar o creme em um pote de sorvete e congelar no freezer. Na próxima vez que for consumir, bater no próprio pote onde está. Duração: 4 meses no freezer.

Por: CyberCook

Você pode gostar...

Trufas ao Capuccino

Por Hélio Antonio

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Cappuccino Caseiro

Por Virginia Vicente

Capuccino

Por Marcos Lima

Creme de Papaya

Por Ana Lucia

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Comentários (0)

Cremes Doces

Creme para preparo de capuccino!