Creme para recheio e cobertura de bolos.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com açúcar, e derreta o chocolate em 2 colh. (sopa) de leite, sobre o fogo, sempre mexendo até engrossar e ficar cremoso.
  2. 2.
    Retire do fogo e derrame sobre a man -
  3. 3.
    teiga com o açúcar, mexendo até ficar morno.
Receita oriunda dos cadernos de receitas de minha mãe.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Açúcar de confeiteiro