1
logomarca cybercook

Creme paris

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar o chocolate em pedacinhos.
  2. 2.
    Colocar junto com o creme de leite em pedacinhos numa panela.
  3. 3.
    Dissolver as duas partes mexendo com uma colher até que fique um creme firme e homogêneo.
Ótimo recheio para tortas e doces finos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Ganache

Ganache

Por Renata Garcia

Creme Peligroso Crocante

Creme Peligroso Crocante

Por Vanessa Fonseca

Espuma de Caramelo

Espuma de Caramelo

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Chocolate

Creme paris