Creme Parmentier

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os talos do salsão em rodelas e as batatas em água salgada,até quase se desmancharem.
  2. 2.
    Ainda quentes,amasse com o amassador de legumes.Se preferir, espere esfriar e passe no processador.
  3. 3.
    Coloque as folhas de salsão picadas no caldo.
  4. 4.
    Bata as gemas e o creme de leite em um pote.Adicione 1 xícara (chá) do caldo,para dissolver bem.
  5. 5.
    Misture ao caldo,e sirva.Acompanhe com pedaços de pão torrados na manteiga.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Francesa Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Receitas salgadas Salsão