1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Parmentier

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os talos do salsão em rodelas e as batatas em água salgada,até quase se desmancharem.
  2. 2.
    Ainda quentes,amasse com o amassador de legumes.Se preferir, espere esfriar e passe no processador.
  3. 3.
    Coloque as folhas de salsão picadas no caldo.
  4. 4.
    Bata as gemas e o creme de leite em um pote.Adicione 1 xícara (chá) do caldo,para dissolver bem.
  5. 5.
    Misture ao caldo,e sirva.Acompanhe com pedaços de pão torrados na manteiga.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Zuppeta di Mare

Zuppeta di Mare

Por Cybercook

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Sopinha

Sopinha

Por Erika Medeiros

Comentários (0)

Sopas Francesa Cozinha internacional Entradas Gema de ovo Receitas salgadas Salsão

Creme Parmentier