Início

Receitas

Doces

Creme Pasta Manteiga de Amendoim

Creme Pasta Manteiga de Amendoim

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

1,372,28 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo.

  • 2. Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro.

  • 3. Acrescente o sal, metade do açúcar e 3 colheres de sopa de óleo

  • 4. Misture com a colher e ligue o liquidificador novamente, sem tampa.

  • 5. Adicione o restante do amendoim com a colher em direção à lâmina, preenchendo o redemoinho que se abre.

  • 6. Acrescente o restante do açúcar, misture com a colher e observe bem a consistência.

  • 7. Você precisará acrescentar óleo o suficiente para que o liquidificador consiga movimentar toda a mistura, lentamente.

  • 8. Acrescente o óleo aos pouquinhos, para não ficar muito oleoso.

  • 9. Prove para ver se o açúcar está a seu gosto e acrescente mais se for o caso.

  • 10. Coloque em um vidro ou pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir para apurar o sabor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários