Creme patissêrie

Creme patissêrie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • coloque o leite ,a margarina e a essência para ferver.misture o amido e o açúcar bem até diluir o amido ,quando o leite levantar fervura coloque a mistura do amido com o açúcar sem parar de mexer,coloque o leite condensado ,o creme de leite ,a essência e por último as gemas cozinhe um pouco e desligue o fogo e continue mexendo .deixe esfriar e aplique em qualquer tipo de doces ou tortas
SE QUISER USAR COMO UM FLÃ É SÓ COLOCAR EM UMA FORMA CARAMELIZADA E DEIXAR GELAR E SERVIR

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Gema de ovo Leite condensado Essência de baunilha

Comentários (2)

Nw esta escrito a quantidade de leite.

ESSE CREME É UM CREME UNIVERSAL SERVE BEM COM ACOMPANHAMENTO OU ELE SÓ PODE SER UMA SOBREMESA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: