1
logomarca cybercook

Creme patissêrie

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. coloque o leite ,a margarina e a essência para ferver.misture o amido e o açúcar bem até diluir o amido ,quando o leite levantar fervura coloque a mistura do amido com o açúcar sem parar de mexer,coloque o leite condensado ,o creme de leite ,a essência e por último as gemas cozinhe um pouco e desligue o fogo e continue mexendo .deixe esfriar e aplique em qualquer tipo de doces ou tortas
SE QUISER USAR COMO UM FLÃ É SÓ COLOCAR EM UMA FORMA CARAMELIZADA E DEIXAR GELAR E SERVIR

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

gelado de bombons

gelado de bombons

Por Shelly Rodrigues

Sobremesa Bombom

Sobremesa Bombom

Por Cybercook

Comentários (2)

Andressa

Nw esta escrito a quantidade de leite.

jeanpierre antoine

ESSE CREME É UM CREME UNIVERSAL SERVE BEM COM ACOMPANHAMENTO OU ELE SÓ PODE SER UMA SOBREMESA

Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Gema de ovo Leite condensado Essência de baunilha

Creme patissêrie