Início

Receitas

Doces

Creme Patissêrie

Creme Patissêrie

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

683,48 kcal

jeanpierre antoine

Receita enviada por jeanpierre antoine

Em 05/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, a margarina e a essência para ferver.

  • 2. Misture o amido e o açúcar bem até diluir o amido.

  • 3. Quando o leite levantar fervura, coloque a mistura do amido com o açúcar sem parar de mexer.

  • 4. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a essência e por último as gemas cozinhe um pouco e desligue o fogo.

  • 5. Continue mexendo, deixe esfriar e aplique em qualquer tipo de doces ou tortas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Andressa

Andressa

05/03/2011

Nw esta escrito a quantidade de leite.

jeanpierre antoine

ESSE CREME É UM CREME UNIVERSAL SERVE BEM COM ACOMPANHAMENTO OU ELE SÓ PODE SER UMA SOBREMESA