1
logomarca cybercook

Creme Petit Suisse

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o cream cheese, o leite condensado, o suco em pó sabor morango e o iogurte em um liquidificador.
  2. 2.
    Bata bem e passe para potes de sobremesa.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Iogurte de Morango

Iogurte de Morango

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Brasileira Cream cheese Cremes Doces Iogurte Iogurte natural Leite condensado

Creme Petit Suisse