Creme Provençal

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.
  2. 2.
    Quando estiverem macios, junte a batata, a abobrinha e o salsão.
  3. 3.
    Coloque os tabletes de caldo de legumes e despeje um litro de água.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe ferver bem, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Quando todos os vegetais estiverem bem macios, desligue o fogo.
  6. 6.
    Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador, formando um creme.
  7. 7.
    Distribua o creme em cumbucas e sirva a seguir, ou coloque uma colher (sobremesa) de requeijão no centro do creme.
  8. 8.
    Enfeite com alguns quadradinhos de torrada e sirva.
  9. 9.
    Rendimento: 5 porções
  10. 10.
    Valor calórico total: 1.012,2 cal
  11. 11.
    Valor calórico por porção: 202,44 cal

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