logomarca cybercook

Creme rápido de chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe os chuchus até ficarem bem moles em água temperada com um fio de azeite e meio caldo de galinha ou carne.
  2. 2.
    2.Depois de cozido passe-os no liquidificador com o leite, requeijão, as claras e o trigo . Prove o sal.
  3. 3.
    3.Unte um pirex e coloque esta mistura e leve ao forno até ficar firme.
Para um receita mais leve, use ingredientes lights.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de tomate com manjericão
Bolo de Creme de Leite
Sopa Creme de Abóbora
Bolo de Iogurte e Creme de Avelã
Sopa de Frango e Vegetais
Sopa da Vó Polaca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Azeite de oliva Chuchu Clara de ovo Entradas Receitas salgadas Receitas rápidas