1
logomarca cybercook

Creme rápido de chuchu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe os chuchus até ficarem bem moles em água temperada com um fio de azeite e meio caldo de galinha ou carne.
  2. 2.
    2.Depois de cozido passe-os no liquidificador com o leite, requeijão, as claras e o trigo . Prove o sal.
  3. 3.
    3.Unte um pirex e coloque esta mistura e leve ao forno até ficar firme.
Para um receita mais leve, use ingredientes lights.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa de Frango e Vegetais

Sopa de Frango e Vegetais

Por Ricardo Santos

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Azeite de oliva Chuchu Clara de ovo Entradas Receitas salgadas Receitas rápidas

Creme rápido de chuchu