1
logomarca cybercook

Creme rápido de damasco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Escorra a calda do damasco, e coloque a fruta em um processador ou liquidificador com uma colher de sopa de licor. Bata até ficar homogêneo. Coloque o purê de frutas, alternando com o iogurte natural peneirado, em colheres cheias alternadas em 4 taças grandes, ou pratos de sobremesa, e mexa bem para dar um efeito marmorizado. Toste levemente a amêndoa fatiada até dourar, deixe esfriar um pouco e salpique no centro de cada porção.
: Se preferir substitua o iogurte natural por chantilly.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Cremes Doces Conhaque Grand marnier Iogurte Iogurte natural Pêssego Receitas rápidas Amêndoas

Creme rápido de damasco