Creme rápido de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Escorra a calda do damasco, e coloque a fruta em um processador ou liquidificador com uma colher de sopa de licor. Bata até ficar homogêneo. Coloque o purê de frutas, alternando com o iogurte natural peneirado, em colheres cheias alternadas em 4 taças grandes, ou pratos de sobremesa, e mexa bem para dar um efeito marmorizado. Toste levemente a amêndoa fatiada até dourar, deixe esfriar um pouco e salpique no centro de cada porção.
: Se preferir substitua o iogurte natural por chantilly.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Conhaque Grand marnier Iogurte Iogurte natural Pêssego Receitas rápidas Amêndoas