1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme refrescante de uva

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira o creme de leite e bata por 2 minutos, ou até obter picos firmes. Acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar e bata por mais 30 segundos. Retire e, aos poucos, adicione a metade do suco de uva, misturando delicadamente. Coloque na geladeira e deixe gelar. Enquanto isso, dissolva em uma panela o restante do açúcar e a maisena no suco de uva restante e misture 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 8 minutos, ou até encorpar. Retire e leve para gelar. Sirva a espuma de uva acompanhada da calda fria e salpicada com as raspas de limão.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Creme de maracujá

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Uva Receitas com Suco de Fruta

Creme refrescante de uva