1

Creme refrescante de uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque na batedeira o creme de leite e bata por 2 minutos, ou até obter picos firmes. Acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar e bata por mais 30 segundos. Retire e, aos poucos, adicione a metade do suco de uva, misturando delicadamente. Coloque na geladeira e deixe gelar. Enquanto isso, dissolva em uma panela o restante do açúcar e a maisena no suco de uva restante e misture 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 8 minutos, ou até encorpar. Retire e leve para gelar. Sirva a espuma de uva acompanhada da calda fria e salpicada com as raspas de limão.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: