1
logomarca cybercook

Creme refrescante de uva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira o creme de leite e bata por 2 minutos, ou até obter picos firmes. Acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar e bata por mais 30 segundos. Retire e, aos poucos, adicione a metade do suco de uva, misturando delicadamente. Coloque na geladeira e deixe gelar. Enquanto isso, dissolva em uma panela o restante do açúcar e a maisena no suco de uva restante e misture 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 8 minutos, ou até encorpar. Retire e leve para gelar. Sirva a espuma de uva acompanhada da calda fria e salpicada com as raspas de limão.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Creme de maracujá

Creme de maracujá

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Pudim de Uvas

Pudim de Uvas

Por Silvana Silveira

Uvas Gratinadas

Uvas Gratinadas

Por Talita Prado

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Uva Receitas com Suco de Fruta

Creme refrescante de uva