1
logomarca cybercook

Creme Rei Alberto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite e acrescente as gemas e o amido de milho (diluído um pouquinho de leite). Deixe engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte o abacaxi cortado em pedaços pequenos. Ferva a calda do abacaxi e nela dissolva as gelatinas.
  3. 3.
    Num prato apropriado, arrume o creme, depois a gelatina e, por cima, pedaços de abacaxi.
  4. 4.
    Cubra com o merengue feito com as claras em neve, o açúcar e as raspas de limão, e leve ao refrigerador.
  5. 5.
    Servir após duas horas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

delicia de abacaxí

delicia de abacaxí

Por Claudia Maria

Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

Por Margarida Palhano

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Abacaxi Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Raspas de limão

Creme Rei Alberto