logomarca cybercook

Creme Rei Alberto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite e acrescente as gemas e o amido de milho (diluído um pouquinho de leite). Deixe engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte o abacaxi cortado em pedaços pequenos. Ferva a calda do abacaxi e nela dissolva as gelatinas.
  3. 3.
    Num prato apropriado, arrume o creme, depois a gelatina e, por cima, pedaços de abacaxi.
  4. 4.
    Cubra com o merengue feito com as claras em neve, o açúcar e as raspas de limão, e leve ao refrigerador.
  5. 5.
    Servir após duas horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Abacaxi Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Raspas de limão