1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Rei Alberto Rápido

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite e acrescente as gemas e a maizena desmanchadas em um pouquinho de de leite; deixe engrossar.
  2. 2.
    Retire o mingau do fogo e junte o abacaxi cortado em pedaços miudinhos.
  3. 3.
    Ferve a calda do abacaxi e nela dissolva as gelatinas. Num prato apropriado, arrumeo mingau, depois a gelatina e por cima pedaçosde abacaxi picados miudinhos.
  4. 4.
    Cubra o doce com merengada e leve-o ao refrigerador.
  5. 5.
    Sirva gelado 4 horas depois.

Receita antiga de familia.

Por: Suzete Brittes
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Gema de ovo Receitas rápidas

Creme Rei Alberto Rápido