1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme rei alberto rápido

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite e acrescente as gemas e a
  2. 2.
    maizena desmanchadas em um pouquinho de
  3. 3.
    de leite; deixe engrossar.
  4. 4.
    Retire o mingau do fogo e junte o aba-
  5. 5.
    caxi cortado em pedaços miudinhos.
  6. 6.
    Ferve a calda do abacaxi e nela dissol-
  7. 7.
    va as gelatinas. Num prato apropriado, arrume
  8. 8.
    o mingau, depois a gelatina e por cima pedaços
  9. 9.
    de abacaxi picados miudinhos.
  10. 10.
    Cubra o doce com merengada e leve-o -
  11. 11.
    ao refrigerador.
  12. 12.
    Sirva gelado 4 horas depois.
Receita antiga de familia.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Gema de ovo Receitas rápidas

Creme rei alberto rápido