1
logomarca cybercook

Creme rei alberto rápido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite e acrescente as gemas e a
  2. 2.
    maizena desmanchadas em um pouquinho de
  3. 3.
    de leite; deixe engrossar.
  4. 4.
    Retire o mingau do fogo e junte o aba-
  5. 5.
    caxi cortado em pedaços miudinhos.
  6. 6.
    Ferve a calda do abacaxi e nela dissol-
  7. 7.
    va as gelatinas. Num prato apropriado, arrume
  8. 8.
    o mingau, depois a gelatina e por cima pedaços
  9. 9.
    de abacaxi picados miudinhos.
  10. 10.
    Cubra o doce com merengada e leve-o -
  11. 11.
    ao refrigerador.
  12. 12.
    Sirva gelado 4 horas depois.
Receita antiga de familia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Gema de ovo Receitas rápidas

Creme rei alberto rápido