Crème Renversée à la Banane

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Faça um caramelo com o açúcar e a água. Distribua em 8 ramekins. Reserve.
  • 2. Aqueça o leite, creme de leite e açúcar. Não precisa ferver, basta dissolver o açúcar e aquecer bem.
  • 3. Enquanto isso, bata os ovos, una a banana amassada e o extrato. Verta o líquido quente sobre a mistura de ovos, misturando com fouet.
  • 4. Distribua entre os ramekins.
  • 5. Coloque em uma assadeira funda e acrescente água quente. Toda vez que assar algo em banho-maria, use água quente e coloque-a somente na boca do forno (para não correr o risco de atravessar a cozinha equilibrando um recipiente super quente e derramar água ou queimar-se).
  • 6. Asse à 160ºC por 1h.
  • 7. Retire da água, esfrie e gele por 2-3h. Desenforme e sirva o crème renversée à la banane gelado.
Fonte: http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2010/08/creme-renversee-la-banane.html

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