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Crème Renversée à la Banane

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Faça um caramelo com o açúcar e a água. Distribua em 8 ramekins. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o leite, creme de leite e açúcar. Não precisa ferver, basta dissolver o açúcar e aquecer bem.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata os ovos, una a banana amassada e o extrato. Verta o líquido quente sobre a mistura de ovos, misturando com fouet.
  4. 4.
    Distribua entre os ramekins.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira funda e acrescente água quente. Toda vez que assar algo em banho-maria, use água quente e coloque-a somente na boca do forno (para não correr o risco de atravessar a cozinha equilibrando um recipiente super quente e derramar água ou queimar-se).
  6. 6.
    Asse à 160ºC por 1h.
  7. 7.
    Retire da água, esfrie e gele por 2-3h. Desenforme e sirva o crème renversée à la banane gelado.
Fonte: http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2010/08/creme-renversee-la-banane.html

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