1
logomarca cybercook

Creme requintado de haddock


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pedaços de haddock numa tigela e cubra-os com água fria. Deixe-os de molho por 01 hora e escorra-os bem. Numa frigideira de 30 cm, derreta a manteiga ou margarina, adicione a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o leite e o creme de leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja ligeiramente engrossada e comece a ferver. Coloque no molho os pedaços de haddock, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que estejam macios. Pique duas gemas e 04 claras dos ovos cozidos duros, reservando as duas gemas restantes para enfeitar. Esmigalhe o peixe na frigideira em pedaços pequenos, adicione os ovos picados, mexa e despeje num prato quente. Passe as duas gemas reservadas por uma peneira, diretamente em cima do peixe e enfeite com salsinha.
  2. 2.
    * - Sirva com os triângulos de pão torrado.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Espuma de Caramelo

Espuma de Caramelo

Por Eduardo Feijó

Creme Peligroso Crocante

Creme Peligroso Crocante

Por Vanessa Fonseca

Sobremesa Bombom

Sobremesa Bombom

Por Cybercook

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Haddock Salsinha

Creme requintado de haddock