logomarca cybercook

Creme Rosado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate o côco em leite.
  2. 2.
    Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Bata bem às claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Creme de leite Biscoito champagne Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Corante alimentício vermelho