Creme Rosado

Creme Rosado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Hidrate o côco em leite.
  • 2. Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.
  • 3. Creme
  • 4. Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.
  • 5. Cobertura
  • 6. Bata bem às claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Cremes Doces Creme de leite Biscoito champagne Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Corante alimentício vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: