1
logomarca cybercook

Creme Rosado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o côco em leite.
  2. 2.
    Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Bata bem às claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Creme Rosado c/ Gelatina

Creme Rosado c/ Gelatina

Por Adriana Viaro

Gelatina com creme rosado

Gelatina com creme rosado

Por Patrícia do Carmo

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Creme de leite Biscoito champagne Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Corante alimentício vermelho

Creme Rosado