1
logomarca cybercook

creme rosiclé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó.
  2. 2.
    após liquidificar leve ao fogo brando, e logo que ferver, retire.
  3. 3.
    creme branco:
  4. 4.
    bata as claras em ponto de neve. acrescente o creme de leite, o açúcar e as gotas de limão ou baunilha.
  5. 5.
    montagem:
  6. 6.
    em um refratário coloque o creme de chocolate e por cima o creme branco. leve ao congelador.
receita dada por uma amiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Chokito

Torta Chokito

Por Rosiane Carvalho

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Comentários (1)

Layla Soares

esse creme não pode faltar em nenhuma comemoração aqui de casa, e sempre que alguém me pede uma receita de sobremesa rápida e fácil é essa que eu indico.

Cremes Doces Creme de leite Baunilha Chocolate Leite Leite condensado Chocolate em pó

creme rosiclé