logomarca cybercook

creme rosiclé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó.
  2. 2.
    após liquidificar leve ao fogo brando, e logo que ferver, retire.
  3. 3.
    creme branco:
  4. 4.
    bata as claras em ponto de neve. acrescente o creme de leite, o açúcar e as gotas de limão ou baunilha.
  5. 5.
    montagem:
  6. 6.
    em um refratário coloque o creme de chocolate e por cima o creme branco. leve ao congelador.
receita dada por uma amiga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme Misto de Morango e Chocolate

Creme Misto de Morango e Chocolate

Por an Mota Lima de Oliveira

Torta Chokito

Torta Chokito

Por Rosiane Carvalho

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Layla Soares

esse creme não pode faltar em nenhuma comemoração aqui de casa, e sempre que alguém me pede uma receita de sobremesa rápida e fácil é essa que eu indico.

Cremes Doces Creme de leite Baunilha Chocolate Leite Leite condensado Chocolate em pó