Creme russo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite,as gemas,a maizena,a baunilha e o leite condensado.
  • 2. Leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Coloque esse creme em um refratério.
  • 4. Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • 5. Faça um suspiro com as claras em neve e o açúcar,batendo até ficar bem consistente.
  • 6. Misture a gelatina(ainda liquida)ao suspiro e espalhe sobre o creme.
  • 7. Leve á geladeira por 6 horas.
Já fiz também com gelatina sabor framboesa,parece que fica ainda mais gostoso.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Cremes Doces Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango Claras em neve

Comentários (1)

Todo final de ano faço essa sobremesa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: