1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Russo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite,as gemas,a maizena,a baunilha e o leite condensado.
  2. 2.
    Leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Coloque esse creme em um refratério.
  4. 4.
    Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Faça um suspiro com as claras em neve e o açúcar,batendo até ficar bem consistente.
  6. 6.
    Misture a gelatina(ainda liquida)ao suspiro e espalhe sobre o creme.
  7. 7.
    Leve á geladeira por 6 horas.

Já fiz também com gelatina sabor framboesa,parece que fica ainda mais gostoso.

Por: Janaina Ferreira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Creme Belga

Por Sabrina Caren

Veludo de Geladeira

Por Marcio Salvo

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Comentários (1)

Janaina Ferreira

Todo final de ano faço essa sobremesa.

Morango Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango Claras em neve

Creme Russo