logomarca cybercook

Creme Russo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Faça uma calda com o açúar queimado e passe no pirex. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador bata todos os ingredientes do creme e ponha no pirex com a calda de açúcar.
  4. 4.
    Merengue:
  5. 5.
    Bata as 4 claras em neve, junte gotas de limão e acrescente o aç~ucar refinado.Despeje sobre o creme e leve ao forno pré-aquecido até dourar.Deixe esfriar e leve a geladeira.Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Cebola com Batata

Creme de Cebola com Batata

Por sousa atanazio ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve