1

Creme Russo (sobremesa de Coco Queimado e Ameixas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve com 1 pitada de sal.
  • 2. Junte aos poucos o açúcar, sempre batendo.
  • 3. Misture as ameixas às claras em neve e coloque num refratário retangular, sem untar.
  • 4. Leve ao forno (o mais baixo possível) até dourar.
  • 5. Retire do forno, e ainda quente fure com um garfo.
  • 6. Coloque o creme de leite por cima.
  • 7. Em uma panela misture o leite condensado, o leite com o amido e as gemas.
  • 8. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 9. Retire do fogo, misture 50g de coco ralado e coloque por cima do outro creme.
  • 10. Por último, polvilhe com o coco ralado.
  • 11. Espere esfriar e leve para gelar.
  • 12. Dica: se quiser, reserve algumas ameixas para decorar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: