1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme Sonho de Valsa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas até obter um creme.
  2. 2.
    Coloque numa travessa e deixe esfriar.
  3. 3.
    Rale em ralo grosso 4 bombons em cima do creme.
  4. 4.
    Faça uma calda com o achocolatado 1/2 xícara (chá) de água.
  5. 5.
    Quando engrossar coloque em cima dos bombons.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e adicione 6 colheres (sopa) de açúcar, sem parar de bater até ficar como suspiro.
  7. 7.
    Junte o creme de leite, mexa lentamente e coloque em cima do creme.
  8. 8.
    Rale os outros bombons, coloque em cima e leve para congelar.
  9. 9.
    Sirva no dia seguinte.

Por: Nilma Silva
Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê Bombom

Por Ana Lucia

Comentários (0)

Creme de leite Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó

Creme Sonho de Valsa