Creme Sonho de Valsa

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas até obter um creme.
  • 2. Coloque numa travessa e deixe esfriar.
  • 3. Rale em ralo grosso 4 bombons em cima do creme.
  • 4. Faça uma calda com o achocolatado 1/2 xícara (chá) de água.
  • 5. Quando engrossar coloque em cima dos bombons.
  • 6. Bata as claras em neve e adicione 6 colheres (sopa) de açúcar, sem parar de bater até ficar como suspiro.
  • 7. Junte o creme de leite, mexa lentamente e coloque em cima do creme.
  • 8. Rale os outros bombons, coloque em cima e leve para congelar.
  • 9. Sirva no dia seguinte.

Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 6 porções

Tags:

Creme de leite Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó

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