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Creme Sonho de Valsa

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas até obter um creme.
  2. 2.
    Coloque numa travessa e deixe esfriar.
  3. 3.
    Rale em ralo grosso 4 bombons em cima do creme.
  4. 4.
    Faça uma calda com o achocolatado 1/2 xícara (chá) de água.
  5. 5.
    Quando engrossar coloque em cima dos bombons.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e adicione 6 colheres (sopa) de açúcar, sem parar de bater até ficar como suspiro.
  7. 7.
    Junte o creme de leite, mexa lentamente e coloque em cima do creme.
  8. 8.
    Rale os outros bombons, coloque em cima e leve para congelar.
  9. 9.
    Sirva no dia seguinte.

Tempo de preparo: 20 horas
Rendimento: 6 porções

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