logomarca cybercook

Creme Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Bater as gemas com um pouco de leite no liquidificador. Levar ao fogo o leite condensado com a maisena e o resto do leite. Quando engrossar coloque as gemas, retire e coloque a manteiga. Bater as claras em neve, colocar 4 colheres de açúcar misturar com o creme de leite. Arrumar no pirex primeiro o creme intercalando com o chocolate amassado no garfo. Por último as claras em neve com o creme de leite.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Creme de leite Amido de milho Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado