logomarca cybercook

Creme Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1º Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e o biscoito.
  2. 2.
    2º Despeje na panela e leve ao fogo até obter um mingau.
  3. 3.
    3º Em outra panela coloque a manteiga, o Nescau e o leite (11/2), leve ao fogo até ponto de cobertura.
  4. 4.
    4º pique os bombons.
  5. 5.
    5º bata na batedeira o creme de leite com as claras de o açúcar até obter um creme consistente.
  6. 6.
    6º Armação: Em um refratário cubra com um pouca de mingau, depois um pouco de bombom picado, com um pouco de cobertura de chocolate. Repita este processo até acabar. Reserve um pouco de bombom picado. Cubra com o creme branco e salpique o restante dos bombons e coloque o coco ralado e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

christine

Que biscoito q eu uso?

Cobertura de chocolate Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Chocolate em pó