logomarca cybercook

Creme Suiço de Campos do Jordão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Junte a farinha com a margarina, deixe dourar, junte o leite com o caldo batendo bem para não empelotar, deixe ferver por 03 minutos, desligue e acrescente queijo prato e catupiry a gosto, batendo tudo no liquidificador, levando ao banho maria.
  2. 2.
    Servir com torradas de pão de forma e queijo parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe gringo

Peixe gringo

Por josé neves

Dogão Recheado

Dogão Recheado

Por Eder Carvalho Antunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

aline

segue

Silvana *

Experimentei este creme no inverno de Campos do Jordão em uma Colônia de Férias, com meu marido e filho, foi maravilhoso.

Cremes Doces Margarina Queijo ralado Catupiry Margarina com sal Requeijão culinário Suíça