1

Creme Suiço de Campos do Jordão

Creme Suiço de Campos do Jordão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Junte a farinha com a margarina, deixe dourar, junte o leite com o caldo batendo bem para não empelotar, deixe ferver por 03 minutos, desligue e acrescente queijo prato e catupiry a gosto, batendo tudo no liquidificador, levando ao banho maria.
  • 2. Servir com torradas de pão de forma e queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

segue

Experimentei este creme no inverno de Campos do Jordão em uma Colônia de Férias, com meu marido e filho, foi maravilhoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: