1
logomarca cybercook

Creme Suiço de Campos do Jordão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte a farinha com a margarina, deixe dourar, junte o leite com o caldo batendo bem para não empelotar, deixe ferver por 03 minutos, desligue e acrescente queijo prato e catupiry a gosto, batendo tudo no liquidificador, levando ao banho maria.
  2. 2.
    Servir com torradas de pão de forma e queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Dogão Recheado

Dogão Recheado

Por Eder Carvalho

Peixe gringo

Peixe gringo

Por José Neves

Comentários (2)

aline

segue

Silvana *

Experimentei este creme no inverno de Campos do Jordão em uma Colônia de Férias, com meu marido e filho, foi maravilhoso.

Cremes Doces Margarina Queijo ralado Catupiry Margarina com sal Requeijão culinário Suíça

Creme Suiço de Campos do Jordão