Creme Sultão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Creme


Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar. Quando estiver bem firme junte a ameixa ou a goiaba, à vontade, bata mais um pouco e junte o fermento em pó. Unte um pirex e leve ao forno para corar.

Creme

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo para que tome consistência, deixe esfriar e jogue sobre o suspiro também frio. Decore com algumas ameixas ou pedaços de goiaba.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Ameixa Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Goiaba Leite Leite condensado Leite de coco Sudeste Fermento químico em pó