logomarca cybercook

Creme Supreme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata com o caldo de carne.
  2. 2.
    Bata no liquidificador e reserve.
  3. 3.
    Tempere as fatias de alcatra e sele, em uma frigideira untada com manteiga.Acrescente o alho, 2 colheres (sopa) de cerveja de cada vez, até que a cerveja seja toda utilizada.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela acrescente o creme da batata, um pouco de água, e vá mexendo.
  6. 6.
    Conferir o sal e acrescentar 1 lata de creme de leite.
  7. 7.
    Desligue o fogo, coloque em uma sopeira, acrescente os pedaços de carne e decore com requeijão e cheiro verde.
Sirva quente acompanhado por fatias de pão torrado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo Cremoso de Frango

Caldo Cremoso de Frango

Por iane O L Silvio Martins

Sopa de panquecas

Sopa de panquecas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alcatra Alho Cerveja Entradas Receitas salgadas Cheiro verde Batata