Início

Receitas

Doces

Creme Tricolatte

Creme Tricolatte

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

467,57 kcal

Renata Stefano

Receita enviada por Renata Stefano

Em 31/08/2013

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.

  • 2. Em uma panela, misture o chocolate em pó com o leite, e leve ao fogo médio.

  • 3. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.

  • 4. Depois, acrescente o leite condensado.

  • 5. Espere esfriar e coloque em um recipiente.

  • 6. Leve à geladeira.

Creme

  • 1. Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.

  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, e leve ao fogo médio.

  • 3. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.

  • 4. Depois, acrescente o chocolate picado até derreter.

  • 5. Espere esfriar e coloque sobre o primeiro creme, que estava na geladeira, e volte à geladeira.

  • 6. Cobertura de chocolate:

  • 7. Pique as barras de chocolate e reserve 1/2 xícara (chá) para decorar.

  • 8. Coloque o restante em uma panela e leve ao fogo em banho-maria.

  • 9. Quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite.

  • 10. Espere esfriar e antes de colocar no recipiente, certifique-se que o creme de chocolate branco já endureceu.

  • 11. Decore com as raspas de chocolate reservadas.

  • 12. Leve à geladeira novamente, por seis horas, antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários