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Creme Tricolatte

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Creme de chocolate:
  • 2. Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.
  • 3. Em uma panela, misture o chocolate em pó com o leite, e leve ao fogo médio.
  • 4. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.
  • 5. Depois, acrescente o leite condensado.
  • 6. Espere esfriar e coloque em um recipiente.
  • 7. Leve à geladeira.
  • 8. Creme de chocolate branco:
  • 9. Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.
  • 10. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, e leve ao fogo médio.
  • 11. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.
  • 12. Depois, acrescente o chocolate picado até derreter.
  • 13. Espere esfriar e coloque sobre o primeiro creme, que estava na geladeira, e volte à geladeira.
  • 14. Cobertura de chocolate:
  • 15. Pique as barras de chocolate e reserve 1/2 xícara (chá) para decorar.
  • 16. Coloque o restante em uma panela e leve ao fogo em banho-maria.
  • 17. Quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite.
  • 18. Espere esfriar e antes de colocar no recipiente, certifique-se que o creme de chocolate branco já endureceu.
  • 19. Decore com as raspas de chocolate reservadas.
  • 20. Leve à geladeira novamente, por seis horas, antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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