Início

Receitas

Doces

Creme Tricolatte

Creme Tricolatte

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

350,68 kcal

Renata Stefano

Receita enviada por Renata Stefano

Em 02/09/2013

Cobertura de Chocolate

Creme de Chocolate

Creme de Chocolate Branco

Cobertura de Chocolate

  • 1. Creme de chocolate:

  • 2. Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.

  • 3. Em uma panela, misture o chocolate em pó com o leite, e leve ao fogo médio.

  • 4. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.

  • 5. Depois, acrescente o leite condensado.

  • 6. Espere esfriar e coloque em um recipiente, e leve à geladeira.

  • 7. Creme de chocolate branco:

  • 8. Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.

  • 9. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, e leve ao fogo médio.

  • 10. Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.

  • 11. Depois, acrescente o chocolate picado até derreter.

  • 12. Espere esfriar e coloque sobre o primeiro creme que estava na geladeira e volte a gelar.

  • 13. Cobertura de chocolate:

  • 14. Pique as barras de chocolate e reserve 1/2 xícara (chá) para decorar.

  • 15. Coloque o restante em uma panela e leve ao fogo em banho-maria.

  • 16. Quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite.

  • 17. Espere esfriar, e antes de colocar no recipiente, certifique-se que o creme de chocolate branco que está na geladeira já endureceu.

  • 18. Decore com as raspas de chocolate reservadas.

  • 19. Leve à geladeira novamente por seis horas, antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários