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Creme Tricolatte

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Creme de chocolate:
  2. 2.
    Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.
  3. 3.
    Em uma panela, misture o chocolate em pó com o leite, e leve ao fogo médio.
  4. 4.
    Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.
  5. 5.
    Depois, acrescente o leite condensado.
  6. 6.
    Espere esfriar e coloque em um recipiente, e leve à geladeira.
  7. 7.
    Creme de chocolate branco:
  8. 8.
    Reserve 100ml do leite para diluir o amido de milho.
  9. 9.
    Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, e leve ao fogo médio.
  10. 10.
    Quando a mistura estiver quente, acrescente o amido de milho dissolvido e mexa bem até engrossar.
  11. 11.
    Depois, acrescente o chocolate picado até derreter.
  12. 12.
    Espere esfriar e coloque sobre o primeiro creme que estava na geladeira e volte a gelar.
  13. 13.
    Cobertura de chocolate:
  14. 14.
    Pique as barras de chocolate e reserve 1/2 xícara (chá) para decorar.
  15. 15.
    Coloque o restante em uma panela e leve ao fogo em banho-maria.
  16. 16.
    Quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite.
  17. 17.
    Espere esfriar, e antes de colocar no recipiente, certifique-se que o creme de chocolate branco que está na geladeira já endureceu.
  18. 18.
    Decore com as raspas de chocolate reservadas.
  19. 19.
    Leve à geladeira novamente por seis horas, antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

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