logomarca cybercook

Creme tricolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo brando 1 lata de leite condensado; 1 lata de leite; 4 gemas, mexer todo muito bem até engrossar, quando estiver espesso colocar num pirex.
  2. 2.
    etapa 2
  3. 3.
    Levar ao fogo brando a outra lata de leite condensado; 1 lata de leite ; 4 gemas; e chocolate em pó, novamente mexer todo muito bem até engrossar, depois de espesso colocar esta camada por cima da 1ª.
  4. 4.
    etapa 3
  5. 5.
    Bater em neve as 8 claras reservadas e as 6 colheres de açucar, bater o creme de leite e junta-los num só recipiente misturando, por fim junta-se a gelatina de morango em pó , e colocar este preparado no pirex por cima das outras 2.
Tipo de receita: Sobremesa Número de porções: 8 Tempo de Preparação: 45 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 5 Minuto(s) Dificuldade: Fácil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme com bis

Creme com bis

Por Noemi Sales

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Creme de leite Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó