Creme tricolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Levar ao fogo brando 1 lata de leite condensado; 1 lata de leite; 4 gemas, mexer todo muito bem até engrossar, quando estiver espesso colocar num pirex.
  • 2. etapa 2
  • 3. Levar ao fogo brando a outra lata de leite condensado; 1 lata de leite ; 4 gemas; e chocolate em pó, novamente mexer todo muito bem até engrossar, depois de espesso colocar esta camada por cima da 1ª.
  • 4. etapa 3
  • 5. Bater em neve as 8 claras reservadas e as 6 colheres de açucar, bater o creme de leite e junta-los num só recipiente misturando, por fim junta-se a gelatina de morango em pó , e colocar este preparado no pirex por cima das outras 2.
Tipo de receita: Sobremesa Número de porções: 8 Tempo de Preparação: 45 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 5 Minuto(s) Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Cremes Doces Creme de leite Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: