logomarca cybercook

Creme Tricolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture em fogo baixo o leite condensado, o leite, as 3 gemas, e mexa até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar e coloque em uma travessa.
  3. 3.
    Reserve na geladeira.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina na água fervente, acrescente a água fria, misturando bem.
  5. 5.
    Coloque a gelatina por cima do creme de gemas já bem frio e leve à geladeira até endurecer.
  6. 6.
    Quando a gelatina estiver bem firme, bata as claras na batedeira até ponto de neve firme.
  7. 7.
    Acrescente o açúcar e bata um pouco mais até ponto de merengue.
  8. 8.
    Desligue a batedeira, misture o creme de leite ao suspiro e coloque sobre a gelatina.
  9. 9.
    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado