1
logomarca cybercook

Creme Tricolor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture em fogo baixo o leite condensado, o leite, as 3 gemas, e mexa até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar e coloque em uma travessa.
  3. 3.
    Reserve na geladeira.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina na água fervente, acrescente a água fria, misturando bem.
  5. 5.
    Coloque a gelatina por cima do creme de gemas já bem frio e leve à geladeira até endurecer.
  6. 6.
    Quando a gelatina estiver bem firme, bata as claras na batedeira até ponto de neve firme.
  7. 7.
    Acrescente o açúcar e bata um pouco mais até ponto de merengue.
  8. 8.
    Desligue a batedeira, misture o creme de leite ao suspiro e coloque sobre a gelatina.
  9. 9.
    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Creme Rosado

Creme Rosado

Por Irany Campos

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado

Creme Tricolor