Creme Tricolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela, misture em fogo baixo o leite condensado, o leite, as 3 gemas, e mexa até engrossar.
  • 2. Deixe esfriar e coloque em uma travessa.
  • 3. Reserve na geladeira.
  • 4. Dissolva a gelatina na água fervente, acrescente a água fria, misturando bem.
  • 5. Coloque a gelatina por cima do creme de gemas já bem frio e leve à geladeira até endurecer.
  • 6. Quando a gelatina estiver bem firme, bata as claras na batedeira até ponto de neve firme.
  • 7. Acrescente o açúcar e bata um pouco mais até ponto de merengue.
  • 8. Desligue a batedeira, misture o creme de leite ao suspiro e coloque sobre a gelatina.
  • 9. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: