Creme valentino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. MF:
  • 2. Bata as claras em neve e adicione 6 colh. (sopa) de açúcar. Com as gemas e o restante do açúcar, prepare uma gemada e deite-a no merengue. Desmanche a gelatina em um pouco de água fervente e junte-a ao preparado, bem como o caldo de laranja.
  • 3. Unte uma forma cremera de tamanho médio com azeite.
  • 4. Cubra o creme com merengada e leve-o ao refrigerador.
  • 5. Convém fazer este creme de véspera.
Este creme não sei quem inventou, pois se usa muito aqui pelo sul.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Laranja Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: