Creme valentino
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme valentino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme valentino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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18 min
3 porções
Valor nutricional
312,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. MF:
2. Bata as claras em neve e adicione 6 colh. (sopa) de açúcar. Com as gemas e o restante do açúcar, prepare uma gemada e deite-a no merengue. Desmanche a gelatina em um pouco de água fervente e junte-a ao preparado, bem como o caldo de laranja.
3. Unte uma forma cremera de tamanho médio com azeite.
4. Cubra o creme com merengada e leve-o ao refrigerador.
5. Convém fazer este creme de véspera.
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Dicas
Este creme não sei quem inventou, pois se usa muito aqui pelo sul.