logomarca cybercook

Creme valentino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    MF:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e adicione 6 colh. (sopa) de açúcar. Com as gemas e o restante do açúcar, prepare uma gemada e deite-a no merengue. Desmanche a gelatina em um pouco de água fervente e junte-a ao preparado, bem como o caldo de laranja.
  3. 3.
    Unte uma forma cremera de tamanho médio com azeite.
  4. 4.
    Cubra o creme com merengada e leve-o ao refrigerador.
  5. 5.
    Convém fazer este creme de véspera.
Este creme não sei quem inventou, pois se usa muito aqui pelo sul.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Laranja Receitas com Suco de Fruta