logomarca cybercook

Creme verde picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro corte e cozinhe todos os legumes, não precisa cozinhar muito, pois será triturado depois, coloque a quantidade de sal necessária junto.
  2. 2.
    Após cozidos, deixe esfriar e doure a cebola picada e o alho em azeite de oliva. Bata os legumes no liquidificador, até ficar na consistência de um creme. Misture o creme à cebola.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta e um pouco de tempero pronto (tipo sazon, maggi...) não muito, para não ficar muito salgado, já que os legumes serão cozidos com o sal.
  4. 4.
    .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Abobrinha Alho Batata doce Entradas Picante Pimenta malagueta Receitas salgadas Cebolinha Batata