Creme verde picante

Creme verde picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Primeiro corte e cozinhe todos os legumes, não precisa cozinhar muito, pois será triturado depois, coloque a quantidade de sal necessária junto.
  • 2. Após cozidos, deixe esfriar e doure a cebola picada e o alho em azeite de oliva. Bata os legumes no liquidificador, até ficar na consistência de um creme. Misture o creme à cebola.
  • 3. Acrescente a pimenta e um pouco de tempero pronto (tipo sazon, maggi...) não muito, para não ficar muito salgado, já que os legumes serão cozidos com o sal.
  • 4. .

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Abobrinha Alho Batata doce Entradas Picante Pimenta malagueta Receitas salgadas Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: