1
logomarca cybercook

Creme verde (receita americana)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as batatas e cozinhar na água.
  2. 2.
    Juntar o espinafre já cozido e escorrido e passar no liquidificador.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Esquentar a manteiga e refogar a cebola picada e o alho-poró em rodelas finas.
  5. 5.
    Juntar as batatas e o espinafre, o caldo de galinha esfarelado e a noz-moscada. Ferver por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Acrescentar o creme de leite, retificar o sal e a pimenta e não deixar ferver.
  7. 7.
    Servir com cubinhos de pão torrados.
  8. 8.
    Rendimento: 4 pessoas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Creme de milho

Creme de milho

Por Aline Thiesen

Creme de Presunto

Creme de Presunto

Por Gorethy Bento

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Por Paula Miranda

Comentários (0)

Cremes Doces Receitas com caldo Caldo de galinha Espinafre Noz moscada Alho poró Batata

Creme verde (receita americana)