1

Creme verde (receita americana)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Descascar as batatas e cozinhar na água.
  • 2. Juntar o espinafre já cozido e escorrido e passar no liquidificador.
  • 3. Reservar.
  • 4. Esquentar a manteiga e refogar a cebola picada e o alho-poró em rodelas finas.
  • 5. Juntar as batatas e o espinafre, o caldo de galinha esfarelado e a noz-moscada. Ferver por mais 10 minutos.
  • 6. Acrescentar o creme de leite, retificar o sal e a pimenta e não deixar ferver.
  • 7. Servir com cubinhos de pão torrados.
  • 8. Rendimento: 4 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: