logomarca cybercook

Creme verde (receita americana)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Descascar as batatas e cozinhar na água.
  2. 2.
    Juntar o espinafre já cozido e escorrido e passar no liquidificador.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Esquentar a manteiga e refogar a cebola picada e o alho-poró em rodelas finas.
  5. 5.
    Juntar as batatas e o espinafre, o caldo de galinha esfarelado e a noz-moscada. Ferver por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Acrescentar o creme de leite, retificar o sal e a pimenta e não deixar ferver.
  7. 7.
    Servir com cubinhos de pão torrados.
  8. 8.
    Rendimento: 4 pessoas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Receitas com caldo Caldo de galinha Espinafre Noz moscada Alho poró Batata