Creme Vietnamita
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme vietnamita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme vietnamita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
5 porções
Valor nutricional
636,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem o arroz e cozinhar em água abundante durante 20 minutos.
2. Depois de cozido, escorrer e juntar o açúcar, o milho, o sal e o leite de coco.
3. Mexer muito bem, deixar esfriar, e servir em tacinhas, polvilhando com canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: