logomarca cybercook

Creme Zuchini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pique tudo em cubos, cozinhe com água cobrindo quase tudo. Bata no liqüidificador deixando uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Sirva com torradinhas.
  3. 3.
    Fora do inverno pode servir frio, se agradar ao paladar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Forma de arroz com creme de açafrão

Forma de arroz com creme de açafrão

Por ria luisa silva moreira

Bruschetta original

Bruschetta original

Por silvana silveira

Beringela Cor e Sabor

Beringela Cor e Sabor

Por Edson da Silva

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Brusquetta

Brusquetta

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Abobrinha Entradas Receitas salgadas Pimentão amarelo