logomarca cybercook

Cremosinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture o ácido cítrico no leite e deixe repousar por 10 minutos.
  2. 2.
    Em seguida adicione os demais ingredientes e bata por 4 minutos no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque em saquinhos de sacolé e leve ao freezer.
Tenha uma graninha extra na venda desses sacolés. A criançada gosta e adultos também. Coloque um anúncio na frente da sua casa e boa sorte. Eu já vendo os meus. Os produtos vc encontra em casa de produtos para festa.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (22)

Mimi

BOA TARDE GABI ÁC CÍTRICO E EMUSTAB (OU EMULSIFICANTE) VC ENCONTRA EM LOJAS DE ARTIGOS PARA FESTA E EM LOJAS DE EMBALAGENS TBM,E ATÉ EM SUPERMERCADOS ÁS VEZES VC ACHA,MAS TE DOU UMA DICA TENTE ACHAR EM LOJAS DE ARTIGOS PARA FESTA PORQUE ELES COSTUMAM VENDER A GRANEL ATÉ OS SABORES E SAI BEM MAIS EM CONTA.

Gabi

Gostaria de saber a onde acho acido cicrico,Emustab (emulsificante)Selecta Super Liga Neutra? Acho a Onde me ajuda Por favor ? Obrigada :)

Mimi

JA FIZ E ADOREI,MUITO GOSTOSO E CREMOSO ESTOU VENDENDO MUITO BEM.TODO MUNDO TÁ QUE É SÓ ELOGIOS,E EU GOSTEI DA IDÉIA PRINCIPALMENTE PQ ADORO CREMOSINHO E AQUI PERTO DE CASA NÃO ACHA PRA COMPRAR DE JEITO NENHUM, OBRIGADA!

lorena

Cremosinho é muito bom eu adorei eu já provei vários. Quem não provou prove voçês vão adorar.

luzinete dias guimaraes

adorei a receita vou fazer pra ganha um dindin a amais....Obg....

Nena Machado

fica cremoso, mas não e o cremosinho real, que tem base de iogurte... esse ´e um sorvete no saquinho...

asuanagataaaaa

vou tentar fazer pra vender e ganhar dinheirooooo rsrsrsrsrs tem que ganhar né quem gostouy posta joinnha

Lucineide

essa receita muito facil vou vender bastante.sacoles kibommmm

sesuze

ascicainas

viviane

os que eu fiz deram muita espuma,como faço pra tirar?

GILMAR GOMES DA SILVA cremosinho

esse leite nao precisa ser ferventado nao com os engrediente tenho duvidas vou tentar faser

JOSÉ TOMAZ DE AQUINO NETO

GOSTEI DA RECEITA,MOSTRA-SE VIÁVEL E FÁCIL DE FAZER.

elisom

IDiota que fez essa receita sabe porque? porque o cremosinho se faz sem acido e o leite eh bem complicado de deixar ele no ponto .. agente aki o saquinho é diferente concerteza melhor doke esse ai larga de ser troxa de copiar receita do pacotinho AKI É OFICIAL

tania

o que o acida citrico e o que?

gustavo

muito bom

gustavo

muito bom

gustavo

muito bom

gustavo

muito bom

gustavo

muito bom

gustavo

muito bom

Brasileira Sorvetes Doces Emulsificante Liga neutra Receitas com Sorvete