1

Cremoso de batata com catupiry

Cremoso  de  batata  com  catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Massa: cozinhar as batatas. Espremê-las e esperar esfriar. Misturar o queijo cremoso. Fazer bolinhas, empanar no parmesão e congelar por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. Molho: em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Acrescentar a carne e refogar um pouco mais. Colocar o sache de caldo de carne e o molho de tomate. Deixar no fogo por uns 10 minutos para apurar. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.
  • 3. Montagem: colocar as bolinhas de batata em uma tigela refratária, regar com o molho e polvilhar o parmesão. Levar ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Esta receita é otima. Todos gostaram vou fazer mais vezes. Não acrescentei nada.

MUITO BOM!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: