1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creolo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Deixe o cação marinar bem no suco de limão, alho, sal e pimenta malagueta. Esquente o óleo em uma panela. Frite a cebola com o tomate. Adicione sal à gosto. Junte o molho de tomate, o peixe (com o caldo do marinado), a cebolinha, o tomilho e o alecrim. Mexa um pouco. Tampe e deixe cozinhar (vire o peixe para cozinha dos dois lados). Em seguida, junte a banana. Retire do fogo. Monte o prato e decore com salsinha e um raminho de alecrim.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Fajitas de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Francesa Alecrim Banana verde Cozinha internacional Molho de tomate Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Suco de limão Óleo de soja Cação Receitas com Suco de Fruta

Creolo