1
logomarca cybercook

Creolo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Deixe o cação marinar bem no suco de limão, alho, sal e pimenta malagueta. Esquente o óleo em uma panela. Frite a cebola com o tomate. Adicione sal à gosto. Junte o molho de tomate, o peixe (com o caldo do marinado), a cebolinha, o tomilho e o alecrim. Mexa um pouco. Tampe e deixe cozinhar (vire o peixe para cozinha dos dois lados). Em seguida, junte a banana. Retire do fogo. Monte o prato e decore com salsinha e um raminho de alecrim.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Francesa Alecrim Banana verde Cozinha internacional Molho de tomate Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Suco de limão Óleo de soja Cação Receitas com Suco de Fruta

Creolo